Nos engagements

Qualité des produits

Nous créons nos menus et les recettes de crêpes en fonction des produits du moment et de saison. Tous les fruits et légumes que nous utilisons viennent de producteurs locaux (Mauguio, Saint Aunès et Lattes), et sans intermédiaire : nous les ramassons nous-même sur le champ quand nous le pouvons.


Formation " Crêpière "

Nous nous engageons à vous confectionner des crêpes de qualité. Grâce à la formation de l'école du blé noir de Brest, nos crêpes salées sont faites dans la tradition Bretonne, avec la farine des minoteries "Francès" que nous importons directment de Bretagne.


FORMATION " Pâtisserie "

Formés chez les plus grands, à l'école internationnale de pâtisserie d'Olivier Bajard (meilleur ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie)., nous apportons le savoir un pâtissier de renom dans la confection des crêpes sucrées, pour le plaisir des grands comme des petits !


Vos évènements marquants

Pour vos brunch, lendemain de mariage, anniversaires
Vos évènements associatifs, arbres de Nöel
Nous sommes la pour vous faire passer un agréable moment

 

 

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed

Sur Facebook